Serah Terima Jabatan dan Pamit Kenal Camat berserta Sekretaris Camat Gondanglegi

PAMIT KENAL CAMAT BESERTA SEKRETARIS CAMAT GONDANGLEGI

Gondanglegi- Pamit kenal Camat Gondanglegi  berlangsung khidmad dan penuh keakraban. Acara dilaksanakan di pendopo Kecamatan Gondanglegi , Senin (14/08//2017). Plt.Camat Gondanglegi TATOK IRAWANTO .SH, yang pindah tugas s sebagai  Camat Gedangan  sehingga pamit dan meninggalkan Gondnaglegi , sedangkan Drs. SUMARDI. MM  yang sebelumnya menjabat Camat Donomulyo , kini diperkenalkan untuk menjabat sebagai Camat Gondanglegi , Selasa (15/08/2017).

Acara tersebut juga dihadiri Kapolsek, Dan Ramil Gondanglegi  Kepala Dinas Instansi, Kepala Desa, Ketua TP PKK Desa dan Anggota se – Kecamatan Gondanglegi,

Mutasi yang dilakukan pemerintah daerah ini merupakan salah satu tujannya adalah penyegaran dan juga bertujuan untuk memperkaya wawasan dan menambah pengalaman kerja bagi ASN  itu sendiri. Ditegaskan pula dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi Camat ada 4 hal pokok yang harus menjadi fokus perhatian yaitu : Pemerintahan, Pembangunan, Pelayanan dan Pemberdayaan. Untuk itu Camat harus benar benar memahami karakter masyarakat dan juga potensi wilayah Desa / Kelurahan yang ada diwilayah Kecamatan dengan memaksimalkan koordinasi dan komunikasi dengan berbagai unsur atau elemen masyarakat misalnya lembaga lembaga masyarakat yang ada dan juga mengawasi kinerja aparat pemerintah Desa / Kelurahan agar tujuan pemerintahan itu sendiri dapat tercapai.

baik pejabat lama dan pejabat baru adalah sama-sama Putra Kabupaten Malang sehingga diharapkan masyarakat dapat menerima dan mendukung Camat yang baru  dalam pelaksanaan tugasnya dan medukung serta  mendoakan pejabat yang lama dalam purna tugas selalu diberi kesehatan dan umur yang barokah.

IMG20170814140802 IMG_2132 IMG_2129 IMG_2134 IMG20170814144746 IMG_2142 IMG_2139 IMG_2137IMG20170814144701 IMG20170814144540